Записаться на бесплатные семинары:

по телефону: (347) 246-55-55

через сайт: форма записи на семинар


Уважаемые друзья, д
обро пожаловать на сайт, посвященный актуальным вопросам и проблемам в сфере ЖКХ!

Общественное движение «БашДомКом» - это более 12 тысяч активных и неравнодушных граждан республики, совместно с которыми мы уже более двух лет боремся за наши жилищные права. За это время с вашей помощью движением «БашДомКом» сделано немало важных дел: инициировано создание Советов многоквартирных домов в Республике Башкортостан, совместно с рабочей группой Госсобрания-Курултая РБ разработан и принят типовой договор управления многоквартирным домом, движение вошло в рабочие группы и экспертные советы по вопросам ЖКХ и тарифной политики,  налажены контакты с управляющими компаниями, а председателями Советов МКД возвращены огромные суммы, незаконно собранные с жильцов многоквартирных домов. Мы смогли выстроить равноправные отношения между добросовестными собственниками жилья и различными организациями действующими в сфере ЖКХ.

Общественным движением постоянно организовываются учебные процессы для жилищных активистов, председателей и членов Советов МКД и благодаря вашей неугасаемой активности общими усилиями мы положили начало наведения порядка в системе ЖКХ.

Официальный сайт общественного движения «Союз домовых комитетов Республики Башкортостан» разработан специально в помощь собственнику жилья. Мы надеемся, что здесь вы сможете найти для себя полезную информацию по управлению многоквартирным домом, а также ответы на многие вопросы. 

Нуриджанов Арсен Эдвинович,

Председатель правления
Региональной Общественной Организации
Общественное Движение "Союз домовых комитетов Республики Башкортостан "БашДомКом"

Новости

Жители шести районов Уфы временно останутся без воды

Жители шести районов Уфы временно останутся без холодной, а в некоторых домах — без холодной и горячей воды. МУП «Уфаводоканал» запланировал проведение ремонтных работ, среди которых замена водопроводной арматуры и участка водопроводной линии.

7 июня отключения коснутся домов и зданий Октябрьского района (улицы Р. Зорге, Парковая, Гагарина, Набережная реки Уфы), Орджоникидзевского (ул. Свободы, Дм. Донского), Кировского (ул. Г. Амантая), Ленинского (ул. Аксакова). 8 июня без холодной и горячей воды останутся жильцы домов Кировского района (ул. Мубарякова, Муксинова), 9 июня — Демского района (ул. Левитана, Дагестанская, Правды, Таллинская, Грозненская, Торговый проспект, Черняховская, Кинельская) и Калининского (бульвар Т. Янаби). 10 июня холодную воду временно отключат в Калининском районе (ул. Фронтовых бригад).

С более подробным графиком можно ознакомиться на сайте предприятия.