Записаться на бесплатные семинары:

по телефону: (347) 246-55-55

через сайт: форма записи на семинар

подробнее о семинарах ...

Выездной семинар-консультация в г. Бирск. 30 октября 2018

С использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Выездной семинар-консультация в г. Бирск.

Дата проведения «30» октября 2018 г.

Продолжительность: 4 академических часов, с перерывами

Количество участников семинара: 17 человек

Выдано учебно-методических материалов: 17 шт.

 

Проведено мероприятие в форме выездного семинара - консультации с Председателями, членами Советов МКД и активными жителями МКД г. Бирск   консультация граждан по вопросам ЖКХ, обучение председателей и членов советов МКД эффективному управлению многоквартирным домом» по адресу ул. Курбатова, 63 в здании Администрации муниципального района Бирского района. В ходе семинара были проведены консультации.

            Исполнители:

Ведущий семинара: Виноградов В.В. и Сабко А.Б.

Ответы на вопросы участников семинара: Виноградов В.В., Сабко А.Б., Селиверстова Е.А.

Координатор мероприятия: Селиверстова А.Н., переговоры с Администрацией г. Бирск, согласование о проведении мероприятия.

Менеджер проекта: Вильданов А.И., обработка и размещение информации о мероприятии на сайте и в социальных сетях, подготовка и раздача учебно-методических материалов, регистрация участников семинара, видео съемка, фотосъемка.

Транспорт: водитель Ахунов Р.А.

На семинаре раскрыты следующие темы:

-   Изменения в законодательстве в сфере ЖКХ;

-   О внесении изменений в ЖК РФ 485 ФЗ от 31.12.2017 г.

- Состав общедомового имущества в многоквартирном доме, порядок использования общедомового имущества, предоставление общедомового имущества в пользование провайдерам,  определение придомовой территории, межевание придомовой территории;

- Земельный участок под МКД, придомовая территория;- Перечень объектов входящих в состав общего имущества собственников.

 Далее ответы на вопросы слушателей семинара.